Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Актуальность цены:
Доставка в срок:
Покупатели рекомендуют:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 мес 6 мес 12 мес
Положительные
0 0 0
Нейтральные
0 1 2
Отрицательные
0 1 1
Всего: 6
Золотарёв Алексей Николаевич
25.05.2022
Нормально
Заказывал окучник-культиватор 5 корпусной фирмы Виракс, написали что в наличие его нет придется подождать,предложили Бомет 5 корп,ну я согласился,ну вот и наконец я его получил. Качество сборки очень плохое,тоесть металл весь тонкий, все сварено на прихватках,даже швы не зачищены, нет ни одной заглушки пластиковой на торцы,весь уже начал ржаветь, нет ни какого паспорта к окучнику,тоесть собран просто где то,но не на заводе,вообщем страшно даже его использовать придется все переваривать.Цена его была на конец апреля 2022г.,69000т.р - он этих денег не стоит.Так что прежде чем покупать подумайте!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Посоветовали бы друзьям? Да
26.05.2022 08:31 Алексей, здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны полученным товаром. Мы присылали вам фото окучника, ржавчина присутствовала на пружинах, но такой товар к нам пришел, на производительность эти внешние недостатки не влияют. Что касается качества сварки, такие окучники мы продаем не в первый раз, нареканий не было. Проведем работу с поставщиками, чтобы хранили товар в соответствующих условиях.
Виктор
24.05.2022
Очень плохо
Странно, на вопрос не ответили, а на какой отзыв рассчитываете?
  • Цена и наличие были указаны правильно? Нет
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Посоветовали бы друзьям? Нет
26.05.2022 08:22 Здравствуйте. Мы вели с вами переписку, но вы так и не ответили. Мы не можем так сразу сказать, кто ремонтирует японские трактора, потому что не продаем их, но если бы вы ответили на наше сообщение, указали город, мы бы попробовали уточнить информацию у наших партнеров. Очень жаль, что из-за вашей невнимательности, мы получили негативный отзыв.
Ниже наша с вами переписка.
"Добрый день! Помогите, пожалуйста, подскажите, кто ремонтируем японские минитрактор.
17.05.2022 07:02
Здравствуйте. В каком городе вы находитесь?"
Георгий Алексеевич Сивухин
12.02.2022
Нормально
Поставили на очередь для покупки картофеля сажалки РЛ 20. Жду звонка, чтобы ее купить.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Как быстро с вами связались после заказа? Спустя несколько дней
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
15.02.2022 11:39 Здравствуйте. К сожалению от нас не зависит наличие товара на заводе. На данный момент многие поставки ожидаем март/апрель. Хотелось бы отметить, что оперативнее всего мы отвечаем на телефонный звонок, поэтому при возникновении вопросов, свяжитесь с нами по телефону 89050692444.
Кулинич Александр
30.05.2021
Отлично
Ну впринципе всем рекомендую. Только на мой вопрос так и не ответили ( Ну а так компания очень хорошая.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Не связались
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Сергей Кубань
01.02.2021
Отлично
Очень хороший рабочий коллектив, знют свою работу, приятные на общение, и делают без обмана доставку до двери, ваш приобретеный товар держат на пульсе до тех пор пока вы его не увидите глазами, так что советую брать здесь, обмана и махинации нет
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Посоветовали бы друзьям? Да
04.02.2021 10:36 Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Андрей
16.11.2019
Отлично
Заказал в компании Агролидер, минитрактор Русич Т-15, привезли на второй день, покупкой остался доволен! Ребята профессионально подходят к своему делу, не впаривают, как это делают другие! Советую всем!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю