ООО "АГРОЛИДЕР" Подтвержденная компания
ГородКемерово
АдресКемеровская область, Кемеровский муниципальный округ, пос. Металлплощадка, Воскресенская ул., 5/3
Телефон
График работы
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт
9:00 - 18:00
Обед
12:00 - 13:00
Мы в соцсетях

WEICHAI LOVOL INTELLIGENT AGRICULTURAL TECHNOLOGY CO., LTD

WEICHAI LOVOL INTELLIGENT AGRICULTURAL TECHNOLOGY CO., LTD – это одна из крупнейших и комплексных в Китае корпораций по производству автомобильного транспорта и оборудования, а также единственное предприятие в Китае, обладающее тремя крупными профессиональными рабочими платформами для производства полностью укомплектованных транспортных средств, силовых агрегатов и автозапчастей. Предприятие также является ведущим в мире поставщиком целого ряда универсальных двигателей для всех сфер применения. Суммарная рыночная стоимость дочерних компаний группы составляет около 400 млрд. долларов. Среди прочего, по общему объему продаж двигателей WEICHAI LOVOL занимает лидирующую позицию в мире. В 2020 году объем производства и продаж группы превысил 1 млн. единиц техники, а доход составил 220 млрд. юаней. По предварительным прогнозам, объем производства и продаж в 2021 году достигнет 1,5 млн. единиц техники.

Weichai Lovol Heavy Industry - всемирно известное предприятие по производству механического оборудования, которое стремится к достижению интеллектуального производства, интеллектуального управления и интеллектуального сервиса с помощью промышленных технологий, а также предоставлению взаимосвязанных, эффективных и надежных комплексных решений для современного мирового сельскохозяйственного производства, городского строительства и ресурсодобывающей промышленности. В настоящее время в компании работает около 11000 сотрудников, а ее бизнес охватывает более 120 стран и регионов по всему миру.

Сфера деятельности Weichai Lovol Heavy Industry охватывает строительную технику, сельскохозяйственное оборудование, транспортные средства, энергетические технологии, финансовые технологии и сетевые технологии, и имеет полную производственную цепочку основных компонентов. Компания внедряет инновации и придерживается принципа развития "Глобальные исследования и разработки, глобальное производство и дистрибуция" и создает научно-исследовательские центры, производственные базы и сети маркетинговых услуг во многих зарубежных странах.

Что касается обслуживания клиентов, Weichai Lovol Heavy Industry придерживается концепции обслуживания "от всего сердца для вас", создает для клиентов комплексное, интерактивное и универсальное сервисное обслуживание и постоянно расширяет новые области с добавленной стоимостью для клиентов.

Глядя в будущее, Weichai Lovol Heavy Industry продолжит ускорять темпы развития глобализации, создавать и совершенствовать глобальную систему управления операциями. Придерживаясь основных ценностей честности, уважения, инноваций, увлеченности и профессиональной команды, мы всегда придерживаемся принципа клиентоориентированности и возвращаем клиентам по всему миру высококачественные продукты и услуги, чтобы стать мировым брендом внедорожной шагающей техники.